Мороз, пусти к милой!

Серж Пьетро 1
   Ой, да Ты мороз,
Да Ты мороз мой!
Что же Ты, мороз,
Не пускаешь к милой?
_______
   (Как бы звуковая запись):
Ой, да Ты моро  -о  -ооо  -оз,
Да Ты моро  -о  -о  -ооо-оз мой!
Что же Ты моро  -о  -ооо  -оз
Не пускаешь к ми  -ло   -ооо   -ой!