побудь еще чуть-чуть

Никитка Новиков
Побудь еще чуть-чуть со мной,
Неважно чем, ты только будь.
Ведь я не примирюсь с судьбой,
Живи со мной, хоть чем-нибудь.

Дыханьем ветра и Земли,
Ночною искрой от костра
Со мной ты продолжай, живи,
Живи, мечтая и любя.

Ты будь со мной в глазах, в мечте,
Ты будь дождём и Солнцем,
Ты будь со мной, в моей судьбе,
Ты будь узором на оконце.

Побудь еще чуть-чуть со мной,
Неважно чем, ты только будь.
Ведь я не примирюсь с судьбой,
Живи со мной, хоть чем-нибудь.

Если вам понравилось стихотворение, не забудьте подписаться на мой паблик, будет много интересного, vk.com/stihii_nn