Витиеватые узоры жизни на стекле

Ирина Остудина
В окошко бьется серебристо -  лунный луч,
Морозной кистью, нанося узор на стекла.
Витиеватой линией всю жизнь в волну,
Вписал мазком вначале мглою серо - блеклой.

Бегут мгновенья по морозным кружевам.
Луч из души вытягивал мазками тайны.
Не оставляя мест совсем, пустым словам,
Искусно вписывал в узор любви онлайны.

Витиеватые узоры нежных слов,
Скрывали грусть души и раны прошлой жизни.
Морозной кистью лунный луч жизнь и  любовь,
Вписал мазком, скрыв за узорами ошибки.

Стучит в окошко серебристо -  лунный луч,
Морозной кистью, нанося узор на стекла.