Манифест арт-бригады НОГА

Пахом Бердянский
Вам вчетвером заявляем ответственно:
Мы за возврат формы и содержания!
Вон из поэзии, пидор посредственный!
Забудь про верлибры и п****страдания!

Мы за свободу во всех проявлениях,
Если она подаётся талантливо!
Хватит кривляться, мамкины гении,
Говно украшая шарами и бантами!

Вышли на свет из глубин андеграунда,
Без публикаций, регалий и конкурсов,
Чтоб разорвать в клочья в первом же раунде
Жопы унылые, дряблые, постные!

Наша бригада арт-пролетариев
Выбьет Н.О.Г.А.ми все двери закрытые,
Чтобы оставить лже-элитариев
В говне и соплях у корыта разбитого!