Живу один...

Андрей Уфимцев
Живу один, смотрю на небо,
Седой качаю головой.
Что ещё нужно, кроме хлеба?
Чтоб только ты была со мной.

Надежды, радости, печали,
Друзья весёлою гурьбой
Меня беспечного встречали,
А я болел тобой одной.

В чужом краю, в далёких странах
Просил о милости простой,
Забыв о незаживших ранах,
Чтоб только ты была со мной.

Чтоб только ты меня любила
Сквозь непроглядный мрак ночной.
Чтоб что угодно в жизни было,
Но чтобы ты была со мной.

Живу один, смотрю на небо,
Седой качаю головой.
Что ещё нужно, кроме хлеба?
Чтоб только ты была со мной.