Не напрасно всё

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Мне смысла нету покупать наряды,
Успеть договорить что в сердце есть.
Три Д , теперь последняя награда -
Дожить, Доесть и тряпочку Донесть
А что же дальше, за чертой, за сроком?
Кто фабулу допишет и сюжет?
Я в юности была почти пророком,
Был эпилог красив как роз букет.
Но оказалось все мне показалось,
Сюжет завяз колесами в грязи
И сколько я тащить бы не пыталась,
Не вырваться из тины мне в князи.

Но все же совершенно всё понятно,
И не напрасны трудности пути.
Пусть кто-то юный, дерзкий и азартный
КрасИвей сможет по нему пройти.
Он, не пугаясь фабулы вчерашней,
Канву сюжета выведет в финал,
И там взойдут хлеба над этой пашней,
Как нам Отец когда-то завещал.
23.01.20