Женщина с прошлым...

Алессандра Гончаренко
Берег  лазурный…кафе у причала…
Кофе корицей парит…
Белое  танго нежно звучало…
Южный, немой  колорит.

Поздняя осень…листва, словно злато,
Скучный  осенний отель…
На берегу разноцветных закатов…
Лишь  аромат от « CHANEL»…

Строгая дама…бархатный кофе,
Взгляд устремившийся вдаль…
Словно, с другой, далекой эпохи,
Легкая грусть сквозь вуаль….

Тайны  как тени…всю жизнь обнажая,
С этим  кафе в унисон…
Ярче и преданней этого рая,
Может быть лишь небосклон.