Нам с олигархами давно не по пути

Александр Даниленко 4
Нам с олигархами давно не по пути,
Жаль, президент их только защищает,
Мы к пропасти успели подойти,
И каждый русский это ощущает.

Я не стремлюсь ни в ад, ни даже в рай,
Мне здесь хотелось бы еще помучиться,
Но только ближе стал передний край,
Страшно подумать, что у нас получится.