Страдания

Асаба
Сильная спина, твердое плечо...
Друг, любимый - это... Это все одно.
По секрету, хочется тут мне написать,
Кто еще бы смог на защиту встать.

Квасится и киснуть - это не по мне,
Ну возможно только...так... наедине.
Иногда так хочется выступить открыто
И развеять миф добротного корыта.

Прям актрисой стильно кинуться на пол
И в слезах размазать кафеля узор.
Чтобы так картинно, сильно пострадать,
Чтобы слюни, сопли и бежала мать...

Чтобы я Карениной, прям под поезд лихо,
Чтобы на дуэли, пулей точно в ухо,
Чтобы я, как КиШ спрыгнуть со скалы,
Или как Цой оттащить с иглы...

Или прям повесится, в шутку - попугать...
Или взять билеты и на Марс сгонять.
Типа не возможно там меня достать,
- Вы горюйте люди, время улетать!

Или в лес собраться, я отшельник - вот!
Я не просто дура, а идейный полиглот!
Может просто выпасть и махнуть в Тибет,
Там ведь плохо кормят, на еду запрет...

Чтоб смотреть с презрением...!
Видите смогли, довести цветочек прямо до беды...

Но увы никак мне, сильно не страдать
И не улететь и не убежать...
Ждет меня подруга, полная луна,
Ветер гонит с юга, встала и пошла!

И шуруй на кухню, ты же все же мать!
Веником с совочком время помахать,
И закинуть стирку, пыль везде стереть,
И чтоб не заметно в сЕти посидеть...