Гламур-канал

Кирилл Владимирович Ратников
Свое уродство вносит в мир
Неугомонный человек: 
То поздний сталинский ампир,
То ранний путинский хайтек.

И вправду, каждому – свое.
Настроят небоскребов тьму,
Да жаль, что это всё жилье
Не по карману никому.

19 апреля 2009