оттенки серого

Сетевая Барабашка
...оттенки серого.

Лишь серая посредственность
здесь верховодит бал!
Генетика? Наследственность??
Мне доктор прописал
таблетки для банальности
и спреем Быдлогон...
...болезненные странности
в стихах увидел он.
...а мне плескало заревом,
опять горят мосты,
ночным мечталось маревом
у края пустоты.
Такая вот история...
...настанет новый день,
сказать стихами стоило,
но молчалива тень!