Я хуже чем ты думаешь

Самборская Юлия
В моих мерзлых руках застывает боль
Притворяюсь, что чувствую, что живу.
Улыбаюсь, сводит скулы, играю роль
Поглощает меня мой кошмар наяву.

Каждый думает что он знает все .
Знает, что я такое и как мне быть.
Каждый думает что он сможет, спасёт.
И советуют как мне жить.

Зря. Мои мысли - погоня ветра
Мои кости ломит от проходящей юности
Я жду от вселенной знака, но эта вера
Заглохла где-то на грани абсурдности.

Всё хуже чем можно себе представить
Всё хуже заумных заученых фраз
Я быть хорошей пытаюсь себя заставить
Но я хуже. Хуже во много раз.