Весенний ветер перемен...

Владимир Шлюзов
                Песков: принятие поправок к Конституции               
                будет сопровождаться массированным
                обсуждением
                МОСКВА, 21 января. /ТАСС/.





                * * *

                Весенний ветер перемен
                Нам заменил метели.
                И депутат, и шоумен –
                Сегодня все при деле.
                «Массированно, по умам»  -
                Уже звучит команда.
                И сотни тысяч пап и мам
                В восторге от гаранта.
                Мы прозябали двадцать лет.
                Кто виноват? не сами?
                Из шкафа выпадет скелет
                Дымящий и с усами.

                21 января 2020г.