Капризы жизни...

Алессандра Гончаренко
Вся наша жизнь полна капризов..
Чужое счастье умыкнуть…
И нет уж боле компромиссов
Лишь,  душу в душу, обернуть…

Легко  отдать, что не твое…
Забрав глоток воды  последний…
Украсть  чужое бытие…
И нет за этим  всех трагедий….

Легко разбрасывать слова…
Не подбирая за собою…
И это все…глаза в глаза…
Назвав предательство  любовью…

Сложнее…воздуха  набрав,
Наполнить всё желаньем смысла…
Забыть кто прав,…а кто не прав…
Разбив осколки  эгоизма…
Любить…как будто и не жил…
Дыша одним ее дыханием…
Лишь рядом с нею вновь  ожил…
И эти чувства,  как  признанье….