слова эхом далёким слышатся...

Виктор Кукарин
Слова эхом далёким слышатся,
Оттого нелегко мне пишется.
Из души как достать сокровенное,
Правдой жгучее, слово верное?
Видно, разум мой всё надеется,
Зря торопишься, мол успеется.
Тороплюсь я в принятии истинны,
Что шаги мои все осмысленны.
Но пока по земле я скитаюсь,
Я любить и писать постараюсь...