Напрасные мечты

Анна Маслак
Сумерки.Тихо.На улице пусто.
Мне одиночество стелет постель,
И притупились все бывшие чувства.
Сердце устало твердить мне:"Не верь!"

Как же случилось, что слёзы от боли,
Тихо сползают по гладкой щеке.
Я, словно птица, кричу от неволи,
А счастье парит от меня вдалеке.

Было.Горело.Взяло и погасло.
Мне, очень трудно всё это принять.
Надежды, мечты  все сгорели напрасно.
Не к кому стало на встречу бежать.

Холод окутал прозябшую Душу,
И  опустел, как сиротка, мой дом.
Что-то тревожит и гонит наружу.
Тайной манит за холодным стеклом.