Небесный град Иерусалим Мне рецензии - 3

Любовь Богданова 4
Рецензия   на «Небесный град Иерусалим...» (Любовь Богданова 4)

Мне далеко до Вашего уровня понимания Веры. Но отдаю должное важности Православия как хранителя общечеловеческих нравственных ценностей. Духовная жизнь многогранна, считаю особо важным прилагать усилия для ознакомления молодёжи с сутью и обратной связью описанного в священном писании и нашей жизнью.

Радостной веры Вам и творческих успехов.

Пётр Гарташкин   20.06.2019 15:47   •   Заявить о нарушении / Удалить


Благодарю, Петр, за Вашу высокую оценку..
Все описано в Священном Писании!
Господи, Веру твою нам пошли и Любовь Твою помоги оценить!
Всех благословений в поисках благочестивой жизни!


Любовь Богданова 4   20.06.2019 15:56   Заявить о нарушении / Удалить


Небесный Иерусалим...

Любовь Богданова 4

Слово Божье говорит,
что Земля наша сгорит!
Но для детей Своих
Бог - Отец созидает
Новый Иерусалим...
По красоте своей
он ни с каким
городом несравним!

Его Иисус Иоанну показал,
и Апостол Иоанн его
в  Откровении описал:
стихи с 10 - го по 27 - го
21 - ая глава и
стихи с 1 - го по 5  - ый 22 - ая глава....
( посмотрим Божьими Очами на него!)

Творец об этом городе так говорит:
« Как город тот прекрасен и красив,
вы говорите всем, вы говорите всем!
Там хрисопрас, сардоникс, сердолик,
и улицы из золота блестят...
Двенадцать там ворот
на жемчугах стоят: открыты ночью, днем...

Солнце и луны не будет там,
но там Христос,
о, Дивным Храмом будет Сам!
Там дерево растет, о, у  потоков вод,
двенадцать раз приносит плод,
и листья дерева сего,
о, от болезней исцеляют всех и все!

Там Ангелы Небесные живут
и Славу Богу, Богу воздают...
Но лучший хор из душ,
искупленных Христом:
они и день, и ночь поют
и поклоняются Ему:
Спасителю и Искупителю Христу!

Какой там дивный аромат...
Какие там цветы:
необычайной красоты...»
И мы не в силах описать,
пока не побываем сами там!
Но, чтобы в город тот попасть,

у Бога есть условие одно:
ничто нечистое
в тот город не войдет:
Христос очистит душу
каждого из нас
и в Царствие
Небесное введет!

А нам лишь нужно возжелать,
чтоб в город тот самим попасть:
грехи свои все осознать,
Христа  Спасителем своим признать
и сердце для Него открыть,
ведь в сердце наше много раз
Господь стучит, стучит...

Иисус открыл на Небо путь:
он, правда, узок и тернист,
но, если мы хотим попасть
в Небесный Иерусалим,
нам надо Верою, Любовию,
терпеньем запастись,
и Богу посвятить всю нашу жизнь:

общаться с Ним, Его любить,
довериться Его любви...
А Он поможет все пройти,
и Сам нас приведет в Небесный
город Иерусалим,
где с Богом, как с Отцом,
мы вечно будем жить!

Аллилуйя! Аминь!

/05.06.2019 год. Санкт - Петербург/