Гастрономия чувствований

Кирилл Владимирович Ратников
И любовь, и миска супа
Одинаково желанны:
Если больше – это глупо,
Если меньше – это странно.

Хочешь – значит, будешь сыт.
Позволяет аппетит
Утолить, покуда молод,
Разом тот и этот голод.

11 октября 2008