Диаграмма классов

Никита Шерстнев
Предо мной белый свет,
Я на небе, умираю?
Смотрю на узоров стаю,
А за шторой рассвет.

Прямоугольники, словно невольники,
Связаны вместе цепью задач.
Будто на ушко шепчут: "Не плач,
Ведь ты не гоним, как яйца на стольнике."

Сверху надпись: "Диаграмма классов".
Являет моделирования язык,
К которому не всякий программист привык,
Посчитав забавой папуасов.