На грани...

Алессандра Гончаренко
Забыв разлуки и потери…
Раздав, что было лишь твоим…
Не создавая вновь империй…
Где места не было двоим…

Былое  стерто безвозвратно…
Начав  все снова на отрыв…
И  возвращаясь многократно…
Дыханье  счастья  перекрыв…


На грани  страха и упрека,
На грани  воли и мечты...
В чем тут  подвох и подоплека?
Бежим от скудной суеты…

Бежим от тех людских  материй…
Что создавались  за  года ...
И между « верю» и «не верю»….
Лишь  обнищавшая  нужда…

И между « до…»,  и между « после…»,
Тот вкус потери…и любви…
А сердце  щемит  где-то « возле»,
Мы это – жизнью  нарекли….