В сказания я не верю...

Кристиан Черненко
В сказания я не верю,
Приметы забросил уж давно,
Но где ж все-таки моя тетеря,
Что верит и ждёт появления моего.

Она мечтает о принце,
О принце на белом коне.
Такое невозможно в принципе,
Такое бывает лишь во сне.

Но чем же я провинился?
Конь белый есть, причем класса S,
Почему до сих пор мы не встретились,
Почему ты не со мной, не здесь?

Ты ведь ждёшь меня, я знаю,
По ночам гадаешь на картах,
И, мне кажется, я тебя сразу узнаю,
Хоть даже ты проедешь в нартах.

Вот он я! Посмотри!
Я же есть, я же тут, убедись!
Но проиграл я с жизнью пари,
Ведь все-таки мы не сошлись...