О радости встречи буду мечтать...

Екатерина Мухарская
Ко мне жизнь возвращается с песней любви.
И если даже ты не приедешь,
Все равно ты в дороге,ты мне по пути-
Может где-нибудь меня встретишь...

О радости встречи буду мечтать:
Откроется дверь твоей кабины
И ты скажешь:"Хватит плутать!
Иди ко мне,моя Половина!"

"О!Господи!Правда?!-спрошу я несмело.
И нежный твой смех услышу в ответ:
" Во мне все это долго так зрело,
Я шёл к тебе вечнось-почти десять лет!

"Ну,что же, мой милый,ты не пропал
В пучине долгих ушедших лет?
Ах!Ты из памяти свёрток достал?
А в нем мой сердечный привет!