Сон

Татьяна Николаевна Лёвкина
Снится мне заснеженное утро,
Белый запорошенный январь,
Небо цвета беж, и с перламутром
Солнечная, радостная даль.

Снится: на деревьях тонких иней
Кружевом свисает до земли,
Город белоснежный, лёгкий,зимний,
И снега на площади легли...

Снится мне: уютная пороша
Под ногами лёгкий ткёт ковёр,
Нитками запуталась, взъероша
Чисто- белый выметенный двор...

Я иду, любуюсь снежным утром
По пустынной, сонной мостовой.
Это всё я видела, как будто
Той зимой...Той зимой...
Т.Лёвкина
23.01.2020