Но не перебарщивая

Самородок
Ежедневно усердствуя,но совсем не перебарщивая,
В себе? Стремлюсь что-то найти.
В поисках? Иногда,темпы наращивая,
Стараюсь? Только,к истине прийти.

Эта истина? В моём житье,
В сознании лишь,конечно недвусмысленном.
Зачем же? Жить!Всегда в нытье!
Когда жизнь? В познании многочисленном.

Я успокоюсь? Себя найдя!
И буду жить! Как подобает.
А с Богом! Свои разговоры ведя!
Уверуюсь! Меня! Судьба! Не забодает!