Белое и Чёрное

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «БЕЛОЕ и ЧЁРНОЕ»

Воркует голубь белый,
Сторонник мира смелый i..
А Ворон чёрный очень злой,
И тень стоит за ним с косой...

Нужны же Богу ТЕ и ТЕ,
В неповторимой кРАсоте i
Тогда лишь только и живём,
Когда Добро и Зло вдвоём i
*******************Экс***

Подумай лучше, зорче глянь,
Гармония – меж ними грань i
Коль в красках будет цвет один,
Напишешь сколько им картин?


                Андрей РЯБЧЕНКО

05.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/04/1518

                * * *