Цветочек Незабудка

Александр Рябов 5
Я обнимаю тебя нежно
Губами я ласкаю губы
От красоты твоей балдею
Ты моё искреннее чудо
Ты мой цветочек незабудка
В тебя нельзя так не влюбиться
Тебя хочу я ежедневно
И ночью каждой это точно
Я обнимаю и целую
И снова губ твоих касаюсь
Тебя любить ведь невозможно
Тебя люблю люблю я всюду  28.03.17.