Скромник поневоле

Кирилл Владимирович Ратников
Ох, как Медведеву несладко!
Закрыты к кайфу все пути.
Гарант российского порядка,
Он должен нравственность блюсти.
 
Резвится лихо Берлускони,
Но это ж Запад, а у нас
Хозяин лабрадорши Кони
Чуть что не так – ужо задаст!
 
Чай, не покажется тут мало,
И, до сортира не дойдя,
Само обмочится, пожалуй,
«Единоросское» дитя.
 
Бедняге не видать блаженства,
Не оттянуться в полный рост,
И всё его зиц-президентство
В буквальном смысле – псу под хвост.   

11 марта 2011