400 Вместе навсегда

Виктор Панов
   


Ничтожность повседневного сумбура,
вдруг, обретает трепетную суть!
Кто ранен был от выстрела Амура,
того к нормальной жизни не вернуть!

С тобой мы, наконец-то, повстречались!
Как много унесла судьба-вода!
Настал конец унынью и печали.
Теперь по жизни – вместе навсегда!

Согласен, что немножко  поздновато,
но это лучше, чем когда-нибудь!
Мы ждали и ни в чём не виноваты!
А вместе не  страшит на небо путь!

Унылый дождь – мелодией прекрасной!
Вдвоём бредём по лужам октября.
Пускай подольше длится эта сказка!
Нам счастьем светит каждая заря!

25.10.2015.