Было б очень бы смешно

Александр Шабельский
Было б очень бы смешно
Наблюдать людей у власти
Если б нам от них давно
Радость шла б, а не напасти

Я бы тоже жару б дал
На ошибки указав
Но Крылов всё описал
В баснях сущность показав

Как друзья вы не садитесь
Наводя лишь шум и гам
Вы потом лишь убедитесь
Воз не сдвинуть этот вам