Зимний вечер

Джулия Арнольд
Опустились снежинки на уставшие плечи,
Воздух пахнет любовью и немного зимой,
Мне в обьятьях твоих так уютно! И легче...
Прям как в детстве уютно , только рядом с тобой!

Вечер добрый, спокойный, звезды в небе рассыпал,
Я смотрю и любуюсь и молюсь за тебя,
Словно в сахарной пудре все берёзы и липы.
Засыпай мой хороший, ты один у меня!