В Крещение

Мария Игоревна Радченко
Заискрились воды огоньками,
Очищая Мир от зла и бед.
Как в огромном, добром Иордане
Не один назад десяток лет.
Благодать спустилась вновь на Землю
Светлым ликом нашего Христа,
Красота искрится во Вселенной-
Велика, прекрасна и чиста!
В день Крещенья воды Иордана
Каплями в морях, озёрах, луже-
Нам поют божественную славу,
Очищая нам сердца и души!