Песнь о снеге

Татьяна Бурлака
Песнь о снеге,
И,с разбегу,
Вновь приблизилась зима.
Ну,а нам какое дело?
Пусть дома вокруг белеют,
Мы целуемся за дверью,
Закружила кутерьма.

Ветер,проникая в щелки,
Покрывает снегом щеки,
Быстро тая на лету.
И,не чувствуя преграды,
Наши тени встали рядом,
Несмотря на беспорядок,
Закрывают пустоту.

Неразрывные объятья,
Соскользающее платье,
Пальцев шелк по рукаву.
Песня тихая звучала,
Без конца и без начала,
Заметая все печали,
Не во сне,а наяву.