Звезда

Юлия Дихтяр
Вчера мне ночь одну звезду зажгла
Так ярко, что на грани волшебства.
Я так ждала ее, я так ее ждала
Уж месяц как, с момента рождества.

Что для себя хочу я обрести?
За звёздами мечтаю наблюдать.
Звезда, свети, в любую ночь свети,
Чтоб кто-то смог желанье загадать.

23.01.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль