Другая я

Олеся Моор
Если б у меня было другое лицо,
Смог бы тогда ты опять полюбить?
Или же взглядом чужим со свинцом,
Смог бы другую меня одарить?

Смог бы тогда ты меня распознать,
Из тысяч иных лиц вырвать мой взгляд?
Если это любовь - смог бы узнать
Другую меня хоть сто раз подряд.