По Вере волн... По Силе ветра!

Имярек Бриз
Моряк, ты верь!
                Тебе воздастся!
По Вере волн... По Силе ветра!
И ты узнаешь это счастье -
Хмельное юного рассвета...

Небес с волны рукой касаться...
Ветрами алых парусов!
И никогда не возвращаться
Из оживающих
                вдруг Снов!