Так просто мимо не пройти

Владимир Максименко 2
Пришёл так просто на страницу,
А просмотрев,скорей ушёл.
А надо было поделиться,
Всё здесь сегодня хорошо?

Мне интересно Ваше мнение,
По чём просмотра интерес?
Вы оставляете сомнения,
Рецензии имеют вес.

Кто друг и враг мне не известно,
Кто может просто поддержать.
Могу зайти я к Вам совместно,
Возможно Вас отображать.

Так просто мимо не пройти,
Когда проходишь по странице.
Спокойно можно отойти,
Но есть сознания границы.

Я Вас приветствую всегда,
Когда Вы в гости заходили.
На память можно иногда,
Оставить то,что Вы там были.