Бегство от судьбы...

Алессандра Гончаренко
Мы  так  боимся  потерять…
Свободу действий…деньги…славу…
Пытаясь лестью  обаять…
Добавить ложь…во  вкус  приправы……

Себя  продать за медный  грош…
И распинаясь  без утайки…
Рассказ о том..как ты  хорош…
В сетях  разбрасывая  лайки…

А жизнь проходит незаметно…
Виски сменила  седина…
Вся  суета ушла  бесследно…
Как вкус дешевого вина…

И бросив  все  на переправе…
Вдаваясь в  бегство  от судьбы…
Подобно жизненной  отраве…
Сжигаем  все мечты… мосты….