Завиточки, вензельки

Наталия Бакулина
Завиточки, вензельки,
Аккуратненькие точки...
Было время у руки
Выводить все завиточки.

Хоть зовет куда-то ввысь,
Поднимаясь вместе с птицей,-
Как она неспешна, мысль,
Как не любит торопиться...