Пиши письма

Анна Маслак
Пиши мне из осени тёплые письма,
Когда за окошком бушует метель.
Нас разделила на грани Отчизна,
И стала холодной до дрожи постель.

Я убегаю по памяти в осень,
Где под ногами шуршала листва.
Всё окружение нравилось очень.
Любовь отражалась в глазах волшебства.

Звёзды смотрели на нас с восхищеньем.
Песню о счастье нам пел соловей.
Мы любовались, тем чудным мгновеньем,
Где было не мало прекрасных идей!

Осень шепнула:"Я жду! Возвращайся!
Звёзды хранят вашу тайну идей!"
Лишь пара словечек-Давай улыбайся,
Зажжёт меня бодростью, как Прометей.