Узелок

Елена Лазарева 1
Узелок
     на память
             между делом,
В нём
     обиды
          с горем
                пополам .
Но душа,
       вновь
           не согласна
                с телом,
Просит
      грусть
          раздать
                семи
                ветрам.
Молит
     сажу
        разукрасить
                мелом,
Босиком
       промчаться
               по водам.
Танцевать...
         так
             непременно
                в белом
И пройтись
          по неземным
                садам.
В день
      вступать
            загадочной
                и смелой,
Никому
     не стать
            в миру
                судьёй.
В небеса
       смотреть
              с огромной
                верой,
Сердцем
       не забыть
               про
                день седьмой.




Картинка...инет