Смотрю кино. Играю роль

Джамш Сабиров
- Здравствуйте!  У вас есть любимый сериал? Чем он вам понравился?

- Смотрю кино. Играю роль.
Многосерийная премьера.
Кто режиссёр узнать изволь,
Я в качестве его примера.

Один всеобщий сериал.
В нём все играют в главной роли.
Один принёс, другой украл.
От боли смех и смех до боли.

Сегодня выпала игра.
С утра и днём и ветер в поле.
Времена года, дверь двора -
Просторы вольные в неволе.

А в чём подвох? Подумай глубже.
Сегодня - Завтра - то Вчера.
Хомут затягивая туже,
На Душах ширится дыра.