Панегирик от Александра Григорьева

Борис Илюхин
Доколе слушать нам вполуха
И зрить вполглаза нам доколе?
Сегодня наш Борис Илюхин
Справляет день свой в "Старой школе"!
А в "Старой школе" - каждый дома,
И каждый в ней себя найдёт.
Страницы множатся "Альбома",
Как дни рожденья - каждый год.
Здесь ключевое слово - "каждый".
Влюбились в "Школу" навсегда!
Борис всем нам как Ангел дан.
Будь счастлив, друг! - Вот это важно.
Подпишутся все поимённо,
Желая благ, Борис Семёныч!!!