Три слова о себе

Джамш Сабиров
- Здравствуйте! Какими бы тремя словами вы себя описали?

- Пошёл гулять. Куда податься?
Стою в центре розы ветров.
Сторон всех восемь - может статься,
Что я пойду без лишних слов.

Но кто пошлёт меня направо,
Когда налево я пойду.
Пойду волнисто, кучеряво,
И где в пути себя найду.

Кручусь волчком на этом сайте.
Знакомство, мой ретивый конь.
Три слова о себе: - так знайте -
Вакуум, вода, огонь.