КАЙФ

Албар
На перекрёстке тесном
Лишь моё сознание
Не знание округи,
И желанье-улететь-
 как птица.

Чтобы удалиться,из мегаполисной
клетки золотой.

А крыльев нет,природа
не дала.
Иду нахмурившись,под
пеленой дождя

Такси-такси ,в губернию меня
Подалее от суёт,насущных
В мир благодати,и природного
блаженства
На дачу ,к другу
Это кайф ,и совершенство!