Завтра день рожденья

Ольга Лювенад
Сегодня так рада собака!
Валило и снежило ночь!
Ребенок спал тихо, не плакал,
К нам в гости приехала дочь.

Январский денёк
Двадцать третье,
А завтра, а завтра
Ура!
Рождения день мы отметим,
Наш Леша родился с утра.

И двадцать четвёртого
В полдень,
На торте мы свечи
Зажжём!
Хороший парнишка
Для родины!
Морозец и очень свежо!

Желать будем счастья
И мира!
Удачи, хороших друзей!
Шарами увесим квартиру,
И с мамой поедут в музей.

Потом погуляют на горке,
Смеясь-веселясь карагодом.
И снеговика на задворки
Поставим на радость народу!

Любимого Лешу поздравим,
Надарим подарочков много!
Его день рождения справим.
Балуясь с ребенком немного.



23.01.20
10:45