Моя печаль светла

Энисэ Халимова
Моя печаль светла –
Такие вот дела.
Моя светла печаль.
Себя мне очень жаль.
Светла печаль моя.
Неужто это я?

Мечтаю я о счастье
Но на дворе ненастье.
О счастье я мечтаю,
Но как достичь – не знаю.
Мечтаю о счастье я,
Но это боль моя.

Идет к нам Новый Год,
И празднует народ.
К нам Новый год идет.
Что нам он принесет?
Новый Год идет к нам –
Итоги всем делам.