Допустим

Сарандук Наталья
Допустим ты прав
Настало время
Прощаний
Допустим что мы
Не исполнили
Всех обещаний
Допустим что цвет
Всего лишь
Волна отражений
Допустим что нет
Ничего
Что было бы
Без искажений
Допустим что тлен
И прах
Это то из чего
Все мы склеены
Допустим что всё
Проходит
Бесследно...
Все временно
Допустим что всё
Мы могли бы...
С тобой
Допустить на мгновенье...
Быть может всё так
Ну и что......
Адам ведь когда-то
Был создан из глины
Поверь же
Что ВСЁ   
О мире
Не знает никто
Только...
Создатель
Непостижимый
Единый

23.01.2020.