***

Танака Кун
Простите мне такую глупость
Что не дожил до утра
Что сделал эту тупость
И ждёт меня теперь нора

Но а сейчас тихая ночь
И только мысли в голове
Я пытаюсь гнать их прочь
Но они уже во мне

И ни кто не слышит
Ни птица не зверь не человек
И только грудь  тихонько дышит
И замедляет сердца бег

 Мне уже не страшно ни чего
Я стою на краю  крыши
И земля  от меня далеко
И только шумят под нею мыши

Один остался шаг
Он самый легкий
И падаю в овраг
Как самый мёртвый

И мне не снятся сны
И кровать неудобна вдруг
Все почему то огорчены
И цветы стоят в круг