Элвис Пресли-звезда Рок анд Ролла

Слава Пресли
Слава Пресли вам напишет,
Элвис Пресли вам споёт!
Вместе весело вам будет!
Скоро Пресли к вам придёт!

Элвис Пресли- звезда Рок анд Ролла!
Он на праздники всегда ест много ролла!
Он напишет вам и споёт!!!