Что готовит дружище судьба?

Фарид Валеев
Всё от Бога, но терять тяжело,
Так не хочется с этим мириться,
Впереди безусловно одно,
Ну а счастье нам только лишь снится.
Вечно ждём на перроне печали,
Что приедет и нас увезёт,
Только есть такой поезд едва ли,
А могила вот точно всех ждёт!
Завтра может быть не для тебя,
Не греши, не лукавь удержись,
Что готовит дружище судьба?
Перед сном уж давай помолись.